欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 农机补贴
河南省农机购置补贴辅助管理系统及手机APP正式开通
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2019/8/6 10:13:14

河南省农机购置补贴辅助管理系统及手机APP正式开通

 

85日,河南省农机购置补贴辅助管理系(2018-2020)及手机APP正式开通,现已通知我市各县(区)予以启用。与往年相比,新开通的补贴系统主要变化如下:

第一,补贴系统已升级至“先购机,后补贴”的连续开放标准版本,升级后的补贴系统手机APP同时启用。

第二,新增已归档补贴产品生产企业点击补贴系统首页“生产企业登记”按钮进行登记。生产企业要真实、准确填写生产企业名称及企业邮箱,上传生产企业营业执照副本。未进行产品归档的企业无法注册。

第三,对于升级用户,新版本中增加了牌证机具信息对比功能,可将指定品目设置为牌证机具,对于设置为牌证机具的,在录入申请信息时,需要填写“登记证书编号”。

第四,对于市级和县级用户,新版本中功能并未有操作方面的变动,整体操作与2018年一致。