欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 机关党政
南乐县农机局召开党风廉政建设和反腐败工作专题党组会
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2019/7/29 9:18:10

南乐县农机局召开党风廉政建设和反腐败工作专题党组会

 

7月25日,南乐县农机局召开党风廉政建设和反腐败工作专题党组会,总结上半年工作及部署安排下半年工作,驻农业农村局纪检组组长杨永然参加会议。

会议由局党组书记李宇航主持,在家的党组成员参加会议。会上,李宇航总结了上半年党风廉政建设和反腐败工作,重点剖析了存在的问题,并就下半年做好党风廉政建设和反腐败工作提出了四点要求:一是按照新时代党的建设要求,党组要严格履行主体责任,真正做到敢管敢严,真管真严,长管长严不断推动全面从严治党,向纵深发展,并逐项抓好落实。二是建立党组成员告知书,让党组成员明晰自己承担的任务。三是要压实任务责任,进行分步推进,党组成员承担的讲党课,廉政约谈等任务,要按照节点,提前准备。四是要加强落实监督履行“一岗双责”将党风廉政建设与分管的业务工作一起谋划、一起部署、一起推进,加强对分管股室的监督,督促他们把党风廉政工作抓具体,抓深入,监理健全制度体系,让监督更严、更紧、更实。

最后,驻农业农村局纪检组组长杨永然提出三点要求:一是纪检组将对党风廉政和反腐败工作抓实抓好抓早抓小,把事态消灭在苗头状态。二是纪检组将及时了解农机局工作状态。三是要及时开展提醒谈话、廉政恳谈,形成良好风气。