欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 新闻中心
市农机局召开党委扩大会研究涉及农机部门省级农业发展资金分配意见
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2019/5/31 16:44:31

市农机局召开党委扩大会

研究涉及农机部门省级农业发展资金

分配意见

 

5月30日下午,市农机局召开党委扩大会议,专题研究2019年涉及农机部门省级农业发展资金分配意见,会议由局党委书记、局长满学东同志主持,市纪委、监察委派驻农业农村局纪检组组长赵洪杰、纪检组伏沛文主任列席会议。

省级农业发展资金包括省级农机补贴资金334万元、新型经营主体项目资金20万元、农机安全技术装备项目10万元、农业机械化动态调查统计6万元、水稻钵体育插秧机械化技术试验示范项目10万元。会议听取了市农机局副局长葛怀先、总工程师杨瑞锋及相关科室长关于2019年涉及农机部门省级农业发展资金有关分配情况的说明。

赵洪杰对市农机局严格落实“三重一大”事项集体决策制度、科学分配项目资金给与了充分肯定,并就下一步派驻组如何做好纪检监察工作提出了要求,明确了措施。

 

 

市纪委、监察委派驻农业农村局纪检组组长赵洪杰、纪检组伏沛文主任参加党委扩大会

 

 

副局长葛怀先介绍涉及农机部门省级农业发展资金情况