欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 新闻中心
市农机局开展“践行五四精神 争做最美青年”活动
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2019/4/30 9:10:32

市农机局开展“践行五四精神 争做最美青年”活动

 

    在五四青年节即将来临之际,为纪念五四运动100周年,继承和发扬五四精神的光荣传统,市农机局在青年职工中开展了争做“最美青年”活动。

 

 

    4月29日,市农机局举办纪念五四运动100周年座谈会,组织观影活动,青年职工观看了《我的1919》电影,回顾五四运动的历史,追忆五四烽火岁月。 

    通过学习座谈,青年干部职工深受教育,纷纷表示,要按照习总书记的要求,要认真学习,铭记好五四运动这段历史,要学习革命先辈“忧国忧民、热爱祖国、积极创新、探索科学”的爱国主义精神,大家纷纷表示在今后的工作中要做到,将人生价值实现和祖国复兴结合起来,将自身发展和农机发展结合起来,爱岗敬业,开拓创新,扎扎实实的做好农机工作。