欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 安全监理
市农机局开展“4·15”国家安全日宣传活动
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2019/4/17 15:38:24

 

市农机局开展“4·15”国家安全日宣传活动

 

在第四个全民国家安全教育日到来之际,4月15日,市农机局组织志愿者深入县区、农机合作社、农机市场等地,积极开展国家安全教育宣传活动。

 

 

活动当天,通过悬挂横幅、发放资料、现场答疑等形式,广泛宣传国家安全和农机安全生产等相关知识,号召广大群众把维护国家安全融入到日常工作和生活中,从身边小事做起,自觉维护国家安全。

 

 

活动期间,共悬挂横幅1幅,共悬挂横幅1幅,发放《公民应当履行维护国家安全的七项义务》《危害国家安全行为六不做》、《农业机械安全知识宣传册》、《农机安全操作手册》、《农业机械化生产技术读本》、《农机市场服务手册》等资料1000余份解答群众疑问60余人次。通过此次宣传,进一步提高了群众维护国家安全和农机安全生产的意识,营造了全民依法维护国家安全的氛围,受到了群众的一致好评。