欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 农机补贴
我市农民在家就能申请农机补贴
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2018/10/26 17:32:49

 

我市农民在家就能申请农机补贴
 
为进一步推进农机购置补贴便利化,我市推出了手机APP助力农机购置补贴工作。今后我市农民在家就能申请农机购置补贴。
根据省农机局统一部署,10月23日,濮阳市农机局举办了农机购置补贴信息公开和手机APP系统培训会,对各县(区)农机购置补贴工作人员系统培训。农机补贴工作人员结合各县(区)的农机补贴微信公众号,发布推行农机补贴手机APP及有关使用说明,推广手机APP补贴平台,不断提高农机购置补贴工作信息化。购机者通过手机扫描二维码下载安装“河南省农机补贴APP”客户端,按照操作说明上传身份信息、购机信息等就可以完成补贴申请,也可以在手机上查询补贴进度或进行产品查询、经销商查询和补贴公示查询。
这项措施进一步提高了农机补贴工作信息化水平,进一步方便了广大购机户,收到社会广泛好评。