欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 廉政建设
范县农机局狠抓行风清廉建设
浏览次数:作者:   信息来源:发布时间:2017/8/17 9:17:30

 范县农机局狠抓行风清廉建设

 

    为切实转变工作作风,更好地为民服务,范县农机局以“为民服务清廉为主题、以改进作风为抓手”采取五抓五突出狠抓行风建设,一是抓实政务公开,在便民服务窗口、政府网站农机信息网上公布投诉举报电话,接受群众监督。二是抓实政策宣传和工作人员业务培训,突出能力提升,要求工作人员在办理业务工作中做到有问必答。三是抓实责任落实,突出把责任落实作为首要任务抓,要求干部认真履职,做到尽职尽责。四是抓实廉政教育,突出岗位监督,在强化干部教育监督管理、转变作风上下功夫。五是抓实队伍建设,突出日常监督工作常态化,认真落实好党风廉政工作责任制,牢筑思想防线,做到不越红线、底线,努力打造政治过硬、业务过硬、作风过硬的农机队伍。(郑鲁冰)