欢迎访问濮阳市农业机械管理局!
您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻
市农机局召开全市农机系统项目资金专项治理工作推进会
浏览次数:作者:   信息来源:市农机局召开全市农机系统项目资金专项治理工作推进会发布时间:2016/8/11 17:05:56

  6月21日,市农机局副局长葛怀先主持召开全市农机系统项目资金专项治理工作推进会,局属相关科室科室长、各县(区)农机局负责开展侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项整治工作的领导和工作人员参加会议。

 

  会议听取了各县(区)农机局开展侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项整治工作自查自纠阶段情况汇报。政策法规科、管理科、科教科负责同志分别对“农机购置补贴、农机合作社建设、土地深松项目实施、农机综合技术补助” 四个专项治理活动进行了安排部署。

 

  最后,葛局长对这几项工作提出了几点要求:一是要高度重视专项整治工作和巡察反馈问题的整改落实,把这项工作作为当前农机部门的重中之重,站在讲政治的高度认真对待专项整治和巡察反馈问题整改工作。二是要坚持问题导向,正视存在的问题和不足,把发现问题和解决问题作为专项整治的主要目的,对自查自纠、巡察反馈、核查和全面检查中发现的问题,要深入剖析问题根源,完善预防措施,健全制度机制。三是要上下联动、条块结合,组织开展好“四个专项治理”活动,并按照专项整治方案的时间要求,统筹安排、扎实推进,按时报送工作情况,确保专项治理和巡察整改取得实实在在的效果。